Коты-Воители. Сила племён.

Объявление

Новости форума:

Большая просьба всем участникам заново заполнить анкеты в свои племена! А Так же напоминаю Вам, чтобы Вы заполняли профили!

На нашей ролевой вводится расписание времени! Теперь все будут ролевить по графику:
Четверг, пятница - утро
Суббота, воскресение - день
Понедельник, вторник - вечер
Среда - ночь

Проводится набор на конкурс "Стих о КВ!" Запись проходит Здесь!
И не много о сюжете...Его у нас ещё нет...По этому проходим сюда и вместе придумываем сюжет
Так же на нашем форуме можно прочитать книги! Жми сюда и читай))
Так же у нас открылась группа ВКонтакте! Ссылку на оторую вы найдёте справа!=)
Коты-Воители. Сила племён.
Время в игре:

Зима

Вечер

Температура:

-7 - +0

Погода:

Постепенно наступает Сезон Голых Деревьев. Вода покрывается тоненькой коркой льда. Днем светит неяркое солнце, но, судя по морозным ветрам, вот-вот должен пойти первый снег.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Вконтакте

Новости Грозового племени:
Котёнка Тучку посвятили в оруженосцы, теперь она Ласточка! Melanie ищет семью, а Ласточка! друзей!!

Новости Речного племени:
В Речное Племя требуются коты!

Новости племени Ветра:
В Племя Ветра требуются коты!

Новости Сумрачного племени: В Племя Теней требуются коты!
=^^= Главный админ
Sandstorm
Админы
Feathertail, Электра, Melanie.
Дизайнер
Нет
Главный по сюжету
Нет
Модеры
Нет
Жили-Были

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Сила племён. » Анкеты сюда! » Принятые

Принятые

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все, чья анка тут, те приняты!

+1

2

1. Имя: Пушинка(котенок) - [b]Пушинка(оруженосец) - Ласточка(Воин) - Крылатая Звезда(Предвода) - Корица(Старейшина)
2. Возраст: - 16 лун
3. Племя: - Грозовое
4. Статус в племени: --  Оруженосец
5. Внешность: Кошка средних размеров, с голубыми глазами и серой, местами коричневой шорсткой
6. Характер: -- Всегда уверенная в себе, Достаточно хитрая. Зарекомендовала себя как хороший друг - никогда не подведёт. Верна своему племени бо самой смерти.
7. БИО:Кошка родилась в грозовом племени, отец и мать ещё живы, а Ласточка стнет Глашатой, а затем и предводой в своём родном племени.
[b]8. Верите ли вы в Звёздное племя?:
Да
9. Читали правила?: Конечно
10. Как часто будите заходить на форум?: Каждый день
11. Откуда узнали о форуме?: Я админ http://dimitraki.info/news/forum/uploads/t09032.gif
12. Личный статус: Beautiful Kitty ^_^

Короче давай так. Электра

0

3

1.
Песчинка - Мел (произносится через "э") - Мелани (если сокращать, то будет Мел)
2.
25 лун
3.
грозовое
4.
можно предводой? конеш! а я глашатая твоя))
если нет, то воительница
5.
У кошки достаточно странное телосложение. С виду она очень хрупкая и беззащитная, размером чуть больше человеческой ладони взрослого человека (если на нее лечь и свернуться калачиком). Но это только на первый взгляд. Если присмотреться, можно увидеть как из - под шкуры видны различные ссадины и ранения, тело стройное и крепкое. Мелани очень ловкая и сильная. Отлично сражается в бою с котами намного больше ее саой. Только с охотой идет пока не очень хорошо опять же из - за размера кошки. Уж слишком она миниатюрная. Шерсть кошки светло - черная (как серая, но все равно темнее) с мелькающами белыми полосами на спине. Глаза светло - зеленые с оттенками серого.
6.
Мелани достаточно добрая, но в то же время свирепая и злая. Она раздрожительная, но ее не легко вывести на эмоции. Кошка пытается скрывать свою злость. Иногда это можно прочитать по ее ясным глазам. Чаще всего разговаривает холодно или сухо (в голосе тоже нет никаких эмоций). Но все же иногда Мелани не хватает просто высказаться, сделат так, чтобы ее поняли и пожалели. К сожалению Мел слишком горда для этого. На котов из других племен смотрит с высока, этим унижая их, но только в неспокойные времена. Когда в племени все хорошо, Мелани добра и весела.
7.
Кошка никогда не видела своих настоящих родителей. Ее приемная мама говорила, что они были одиночками. Полной истории Мел не знает. Кошке только сказали, что их увезли двуногие. В раннем детстве ее нашли ее приемная мать и отец и забрали к себе. У ее приемных родителей никогда не могло быть детей, и поэтому Мелани была для них как родная. В племени ее быстро приняли. Кошка никогда не получаа столько любви и ласки. Но юная пора пролетела очень быстро и наступила тяжелая жизнь со всеми ее хорошими и плохим закоными. Мать и отец не могли ее уберечь от всего, так что кошке приходилось самой справляться с трудностями. Мел все выдержила из - за ее крепкого характера и неумения отступать от поставленной цели.
8.
да
9.
да
10.
4 раа в неделю точно
11.
из форума "Коты воители. Падающая Звезда"
12.
[love fate]

Анка отличная, иди пиши в семью. Удачной игры!

0

4

Имя: Искорка (котенок) - искра (оруженосец) - Электра (Воин) - Электрическая звезда (Предвода) - Колючая (Старейшина)
Племя: - гроза
Статус в племени: Глашатай
Внешность:я кошка среднего размера. Кошку нельзя назвать ни большой, ни миниатюрной. Среднего роста, довольно стройная и сильная для представительницы слабого пола., Электра зарекомендовала себя как прекрасная охотница. Быстрая, ловкая, она бесшумно подкрадывается и стрелой атакует ни о чем не подозревающую дичь. Впрочем, в бою ее тоже одолее далеко не каждый. Если кошку разозлить, будто Звездные предки дают ей дополнительную силу, и она готова рвать и метать.Шерсть длинная и пушистая (особенно хвост и грудка), даже мягкая и немного нежная. Шерсть досталась кошка от матери, в теплый бок которой Электра так и не смогла уткнуться в детстве. А вот окрасом кошка пошла в отца - светло-рыжая, с светлыми пятнышками на спине и теным участком на хвосте.
Характер:5.Характер-в детстве была очень любопытна, шаловлива. в бою решительная и смелая, а иногда даже и отчаянная. дома, же у себя в племени бываю самой тихой и скромной. очень дружелюбна, не откажу в помощи.
БИО: БИОграфия-хм. если хар. я взяла из другого форума, там мну мой перс оч нравится,, то тут придется похимичить. . .ну так:
маленькая киска лежала возле остывающего тела матери. вместе с ней молодая королева произвелаещё двоих, но они тоже умерли. котенок открыл пасть и громко запищал. . . Рыженький комочек отдали приёмной матери, ей дали имя - искринка. она выросла и стала ученицей. в снах общается с матерью.
Верите ли вы в Звёздное племя? дя!
Читали правила? да, читала.
Как часто будите заходить на форум? как смогу!
Откуда узнали о форуме? по ЛС
Личный статус ₪Самая●Скромная●Кошка₪

Спасибо!

0

5

1. Имя: Песчинка(котенок) -Буря(оруженосец) - [b]песчаная буря(Воин) - Песчаная звезда(Предводитель) - Песчаная буря(Старейшина)[/b]
2. Возраст: - 17
3. Племя: -грозовое
4. Статус в племени:Воин
5. Внешность: Рыжая кошка со сверкающими зелёными глазами и белой груткой.
6. Характер: Умная, добрая, энергичная, никогда не унывающая.
7. БИО: Я родилась в ночь совета. Моя мать была обыкновенной воительницей. В ту пору у нас в племени свирепствовала болезнь "зелёный кашель". Моя мама была больна. Поэтому с самого моего рождения меня вынашивала другая кошка, а мама находилась в пещере у целителя. Мою приёмную мать звали Лисохвостка. Моя мать умерла, когда меня посвятили в оруженосцы. Мой отец был глашатым племени- Ярохвост.
8. Верите ли вы в Звёздное племя?: Да
9. Читали правила?: Да
10. Как часто будите заходить на форум?:3 раза в неделю
11. Откуда узнали о форуме?: Я его создала!
12. Личный статус: [b]~Рыжая коше4к@~ [/b]
с возвращением!

0

6

1. Имя: Тучка(котенок) -Ласточка(оруженосец) -  Синеглазка(Воин) - Ночная звезда(Предвода) - Мрачная звезда(Старейшина)
2. Возраст: - 14 лун
3. Племя: - Грозовое
4. Статус в племени: Оруженосец
5. Внешность: Красивая кошка с серой с серебряным отливом шерстью, серебристыми волосками на морде и кончике хвоста и пронзительно синими глазами.
6. Характер: Умная, веселая, не угомонная, позитивная, самая добрая кошка, всем помогает, энергичная, любознательная.
7. БИО: Моя мать погибла при родах. Она была речной кошкой. Я и мой брат Камень родились на берегу речки. Мой отец Крутобок был воителем грозового племени. Потом он ушёл в речное племя и растил пока мы не стали оруженосцами.
8. Верите ли вы в Звёздное племя?: Да
9. Читали правила?: Разумеется
10. Как часто будите заходить на форум?: каждый день
11. Откуда узнали о форуме?: Подруга админки
12. Личный статус: Beautiful Kitty ^_^
Корошо. все-таки поменяла анку))))) Электра

0

7

1. Имя: Царапка(котенок) - Когтишка(оруженосец) - Чернопят(Воин) - Чёрнозвёзд(Предвода) - Чёрная звезда(Старейшина)
2. Возраст: - 32 луны
3. Племя: - племя теней
4. Статус в племени: Предводитель
5. Внешность: Большой белый кот с огромными чёрными лапами и зелёными глазами
6. Характер:гордый надменный умный сильный не утомимый властолюбивый
7. БИО:Моего отца звали звездоцап он был предводителем племени теней. Я никогда не прощу его смерти. Он былл прекрасным предводителем и мог бы быть предводителем всех племён. Моя мать была воительницей племени теней, её звали Ночь.
8. Верите ли вы в Звёздное племя?: Не очень - а зря! ХD
9. Читали правила?: Да
10. Как часто будите заходить на форум?:4 раз в неделю
11. Откуда узнали о форуме?: друг посоветовал
12. Личный статус: Непобедимый боец

Хорошо! электра

0

8

1. Имя: (котенок) -(оруженосец) - (Воин) - (Предвода) - (Старейшина)
2. Возраст: - 7 лун
3. Племя: - племя ветра
4. Статус в племени: оруженосец
5. Внешность: уголно чёрный кот с густой шерстью и янтарными глазами
6. Характер: весёлый, умный, расчётливый, не зависимый, упрямый
7. БИО: я родился в племени ветра
8. Верите ли вы в Звёздное племя?: да
9. Читали правила?: да
10. Как часто будите заходить на форум?: 2-3-4 раза в неделю
11. Откуда узнали о форуме?: админ пригласил
12. Личный статус: Неутомимый охотник
Коротковато, ну лан. вставь аву! эла

0

9

1. Имя: (котенок) - Капелька -(оруженосец) - Капля, целитель - Дождинка
2. Возраст: - 18 лун
3. Племя: - Грозовое племя
4. Статус в племени: целитель - Можно???
5. Внешность: изящная пепельно-серая кошечка с горчичными глазами
6. Характер: тихая, скромная, умная, мудрая
7. БИО: Мои родители - Комета и Ливнелап, брат - Буколап. В детстве я была маленькой и щупленькой, не хотела общаться с другими котами. Но после пророчества Звёздного племени я поняла своё предназначение.
8. Верите ли вы в Звёздное племя?: Да, я же целитель
9. Читали правила?: Да, читала, и буду им следовать.
10. Как часто будите заходить на форум?: Как смогу, у меня много дел каждый день, но уж раз в три дня - гарантирую.
11. Откуда узнали о форуме?: я полазила по инету и выбрала самый лучший (это по моему мнени).
12. Личный статус: поэт, прозаик, музыкант (хехе)

0

10

1. Имя: Тучка(котенок) Тенелапка-(оруженосец) Ночная Тень-(Воин)-Теневая Звезда (Предвода)-Тень(Старейшина)
2. Возраст: - 8 лун
3. Племя: -Сумрачное
4. Статус в племени:оруженосец
5. Внешность:Тенелапка-небольшая ,для своего возраста, кошечка.У неё тёмно-серая, почти чёрная шерсть,с небольшим белым  пятнышком на грудке.Глаза у кошки янтарные, вокруг зрачка немного зеленоватые...Взгляд всегда внимательный и настороженный, из-за чего окружающим порой кажется, что она напряжена.
6. Характер:Тенелапка спокойная (иногда даже слишком!),её очень трудно вывести из себя.Она часто кажется равнодушной, однако это впечатление обманчиво.Эта кошечка добрая и отзывчивая,но только со своими соплеменниками.В бою же она превращается в свирепую воительницу, готовую отдать жизнь за своё племя.Тенелапка немного уступает своим ровесникам в ловкости,что иногда "демонстрирует" на охоте.Зато у неё есть превосходные задатки стать хорошей воительницей.Она яростная защитница "Воинского Закона" и выше него ставит только Звёздное племя.
7. БИО:Её мать Сумеречная кошка, отец-кот из Клана Падающей Воды.
Её родители познакомились во время путешествия лесных племён к Месту-Где-Тонет-Солнце.Когда Ночка(так звали её мать) встретила Беркута Парящего Над Скалами,она поняла, что уже не сможет уйти без него, но и остаться она тоже не могла, ведь она родилась лесной кошкой,и просто не представляла себе жизни в горах.Всё свободное время влюблённые проводили вместе, и когда предводители объявили об уходе, коты решили действовать.Ночка вымолила разрешение у своего предводителя на то, чтобы Беркут отправился с ними на поиски новой территории.Предводитель согласился, но при условии,что Камнесказ,предводитель клана,отпустит своего стража с чужаками.
Сначала Камнесказ не соглашался, но когда узнал, что воин речного племени Ураган собирается остаться у них в клане,то передумал, решив, что это, справедливый обмен.Лесные коты-воители ушли в поисках нового дома.
Вскоре, у Ночки и Беркута появились котята.Одну из них мать назвала Тенюшкой.Тенюшка росла очень послушным котёнком и старалась никогда не ввязываться в неприятности.Для неё всегда было очень важно показать себя с лучшей стороны, чтобы её родители могли её гордиться.И вот настал тот знаменательный день , которого Тенюшка ждала 6 лун.Она стала Тенелапкой-ученицей племени Теней.
8. Верите ли вы в Звёздное племя?:да
9. Читали правила?:Конечно
10. Как часто будите заходить на форум?:По возможности...
11. Откуда узнали о форуме?:Пригласили вконтакте.
12. Личный статус:₪Искренняя воительница₪

0

11

Имя: (котенок)-Соня, (оруженосиц)-Совушка, (воин)-Совка, (предводитель)-Совиная  звезда, (старейшина)-Совунья.
Племя: Ветра
Статус в племени: котенок.
Внешность: Маленькая и хрупкая кошечка, черепахового окраса с большими глазами и ушками на которых черные кисточки. Глаза желтые с зеленоватым оттенком снизу подведены белым, и длинный хвост и еще имеется такая особенность что когти очень длинные как у совы.
Характер: хотя на вид кошечка маленькая и хрупкая но на самом деле в силе не уступит никакому воину, в бою противник хоть и превосходит в размерах, но она  берет верх засчот ловкости, хитрости и скорости. Вопще кошечка очень добрая, не отказывает в помощи всегда поможет чем сможет и совсем не жадная. Утром она с большим трудом встает и очень даже вялая когда солнце в зените начинает пробуждаться, когда же начинает темнеть она становится неугомонной очень бодрой и резвой слух зрение у нее обостряются до предела, в темноте охотиться лучше чем при свете идеальные движения чотко и быстро, засыпает с трудом и поже всех. Очень любит позновать все новое и неизведаное  за счот этого очень любопытная, умна и рассудительна.
Био: Родилась во время зеленых деревьев, но родилась с задержкой когда уже стемнело когда была полная луна, самой последней и самой маленькой. С детсва приходилось за все бороться поскольку была самая маленькая глаза у нее достались от мамы, а все остальное от папы, вопще она не должна была быть такой маленькой только из-за задержки она родилась такой. Когда она появилась на свет все не поверили своим глазам мало кто верил что она выживет все уже были готовы, но племя не прекращало поддерживать ее и ее несчастную мать которая боялась даже лизнуть малышку, когда она спала все думали что все настал момент и она умерла, но нет просто в этом маленьком тельце небыло заметно столько радости и стремления жить и что ее грудка все еще вздымается. Както даже уже хотели начать прощальную церемонию ее было не растолкать никак ничем не разбудить, и уже королева потеряла какие либо надежды , и тут маленькие глазки открылись небыло предела счастья. Когда стала постарше  уже никто не сомневался что она будет жить, и чем взрослее она становилась тем  все больше и больше хотела знать и позновать этот мир...
Верите ли вы в Звездное племя: Ещебы а как не верить оно нам помогает и всегда поддерживает, хоть и не всегда может устранить опастность оно нас о ней предупреждает и некогда не оставит и не отвернется от нас...
Читали правила?: конечно.
Как часто будите заходить на форум?: как будет время.
Как узнали о форуме: вбила в поисковике Коты Воители так и пришла сюда...
Личный статус:живучая)

Отредактировано Совка (2010-03-27 09:58:05)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Сила племён. » Анкеты сюда! » Принятые