...
Черновики
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-11 22:08:15
В этой теме мы все вместе придумываем сюжет!
Поделиться32009-11-12 09:54:07
Давай так:
Племена давно жили спокойно,кажется, ничиго не предвещает беды, как вдруг началось! в племени __ ну, сами решим, в каком! Но мне кажется, что надо в грозовом эпидемия неизвестной болезни. В (Ветре) __ на территорию пришли двуногие. Они кругом! А в (Сумраке) __ Королевы бесплодны, но коты ведь не знают, что такое бесплодие - они думают, что это злой рок Звездного племени. Только (Речное) племя неприятности обошли стороной. Остальные чуют неладное, и завязывается война. Но незадолго один из котов получает сон и предотвращает беды. Потом решим, как он то сделает.
Сюжет надо обыграть!
Поделиться42009-11-12 14:09:37
Хмм...интересненько...
Поделиться52009-11-12 22:37:32
В лесу все тихо и спокойно. Все племена живут в мире и согласии. Вроде бы никаких проблем нет. Коты и кошки ничего не подозревают, только целители перестали получать послания с неба. Но никто не обращает на это особого внимания и жизнь постепенно идет своим чередом. Но опасность придет из самого неожиданного места... из Звездного племени!
Во всем лесу постепенно стали пропадать коты, и их соплеменники стали думать на другие племена. Еще бы чуть- чуть и разразилась бы настоящая война. Но неожиданно эти коты преспокойно возвращаются к себе, как будто ничего и не было. Другие коты ничего не подозревают, только удивляются странному поведению заново пришедших. Они ласковы и заботливы, спокойны и вежливы, не воспринимают насилие и боль. Но никто не замечает изменившиеся повадки (хотя это и не так сильно заметно), и конечно же никто не обращает внимания на цвет глаз! Около зрачка поблескивает серебро, а сами глаза кажутся неживыми.
После этого случаю коты стали пропадать все чаще и чаще, а возващатся уже милыми и пушистыми. Оказалось, что в тела котов вселяются уже мертвые коты, точнее их души. Но при внедрении в чужое тело, у души пропадали все отрицательные чувства. Так же при внедрении душа превращалась в маленького, серебряного червячка, который находился в мозгу носителя. Так же душа может видит все воспоминания носителя. Собственная душа тела, в которою внедрился кот из Звездного племени, засыпала или умирала, потому что новая душа давила ее, заполняя все тело своей властью. Легче было погубить душу котенка. Души были бессмертны, и когда тело носителя портилось, они сменяли его на другое.
Так души заполонили весь лес. У Звездного племени были Искатели, которые искали новых носителей. В лесу так же была маленькая группа мятежников, которые пытались избежать участи своих товарищей и пробовали извлекать души из тел носителей. Но это все приводило к неудачам. Душа, поняв, что с ней собираются сделать, пожирала мозг носителя, и этим приносила смерть и себе и другой душе (другая душа - это душа носителя).
Вскоре Искателям удается поймать одного из мятежников и внедрить в него душу. Но у души носителя оказалась сильная душа. Она всячески пытается вернуть свое тело. Между душой носителя и душой умершего кота происходит настоящая война. Душа носителя прячет все воспоминания, но все же иногда показывает некоторые. Так же она может мысленно переговариваться в новой душой. Из воспоминаний и из разговоров душа сожалеет о случившимся и понимает, что Звездное племя губит жизнь диких котов, спасая свои. Но и дикие коты заслуживают право на жизнь. Душа решает помочь избежать истребления живых котов. Душа носителя дает ей некоторые координаты, и она находит место, где прячутся мятежники. Но "живые" коты возненавидела душу по многим причинам. Главные из них: душа убила душу носителя, ей нельзя было доверят. В конце концов душа признается, что душа носителя все еще в ней и убивать ее она не собирается. Кто - то ей верит, кто - то ненавидит еще больше. В их мире бедная душа познает все плохие чувства, о которых забыла. Но потом все к ней привыкают, всем она начинает нравится. Душа очень хорошо подружилась - даже не верится - с душой носителя. Вскоре она решает раскрыть котам (сначала она раскроет ее только целителю) свою главную тайну: как извлечь душу из тела, не тронув душу носителя. Так же она просит целителя извлечь ее из этого тела - и тем самым спасти душу носителя - и умертвить. Плюс она хочет показать это для того, чтобы высвободить других носителей и отправить на небо Звездных предков. Целитель сначала был против, но вскоре согласился в обмен на тайну. Непонятно как, но об этом узнают и другие, но душа категорически против. Уговор есть уговор. Но целитель не сдержал своего обещания и поселил ее в другого носителя в котором душа уже была умертвлена. Так коты пытаются высвободить своих товарищей...
Сюжет взяла из книги "Гостья" Стефани Майер.)
Если что - то не понятно, пишите.
Поделиться62009-11-12 22:43:07
и конечно же никто не обращает внимания на цвет глаз! Около зрачка поблескивает серебро, а сами глаза кажутся неживыми.
Поделиться72009-11-12 22:45:58
Feathertail,
ну это образно
Поделиться82009-11-12 22:49:28
Melanie, сюжет хороший но уж больно уж страшный
Поделиться92009-11-15 15:54:06
Да уж! жутько
Поделиться102009-11-15 16:10:18
Feathertail, Электра,
ахахахахаха
я новый Стивен Кинг
Поделиться112009-11-15 19:20:55
ахахахахаха
я новый Стивен Кинг
Ммм)) Обожаю его)) Тебе повезло))
Поделиться122010-04-25 21:08:10
А можно такой: Неподалеку от леса поселились новые двуногие и с тех пор стали проподать коты ( мне понравилась идея Melanie с пропажей котов) так вот племена немогли понять в чом дело, у них было множество версий о таинственных пропажах, и както когда группа котов охотилась (потом решим каких и из какого племени, думаю стоит Сумрачного) заметили детеныший двуногих и они их тоже увидели и побежали за ними вобщем детенышей было двое и они поймали одного кота или кошку (тоже потом можно решить) остальные залезли на высокое дерево и когда детеныши возвращались домой они за ними проследили оказалось это они ловят котов а взрослые двуногие кудато их увозят (им неизвестно, но мы то знаем продавать) на собрании им никто не поверил остальные племена подумали что они спецально подстроили пропажу своих котов, а котов из других племен воруют они чтобы захвотить лес, поскольку недавно на каждой из территории остальных племен были замечены лазутчики сумрачных котов, но напомощь сумрачному племени приходит Звездное племя, и посылает знаки племенам, коты некак не могут решить эту проблемму и тут вернулась группа пропавших котов они описывают то место откуда сбежали (тоесть зоо магазин) и решают эту проблемму таким образом поскольку они знают уже дорогу и как от туда выброться они специально попадаются в ловушку чтобы спасти тех кто недавно попался и кого уже увезли в зоо магазин, но так не может продолжаться вечно и им предстаит что-то придумать......
Отредактировано Соня (2010-04-27 15:48:48)
Поделиться132010-04-27 16:03:15
Можно впринципе придумать идею и всем вместе написать сценарий, это будет круто)))))) Я предлажу пару идей и вы предложите выберем самую хорошую )
1) Коты-Воители путешествие в город.
2) Коты-Воители перемирее с собаками.
3) Коты-Воители спасти Звездное племя.
Ну это врятли понравится но всеже фантазия чуть разошлась:
4) Коты-Воители двуногий говорит.
Эээ ну вобщем я лучше остальные идеи попредержу) Ну если непонравятся вы честно скажите.....
Поделиться142010-06-07 12:21:00
Соня, прикольно. мне под цифрой 1 понравилось
Поделиться152010-06-07 13:40:55
А можно такой: Неподалеку от леса поселились новые двуногие и с тех пор стали проподать коты ( мне понравилась идея Melanie с пропажей котов) так вот племена немогли понять в чом дело, у них было множество версий о таинственных пропажах, и както когда группа котов охотилась (потом решим каких и из какого племени, думаю стоит Сумрачного) заметили детеныший двуногих и они их тоже увидели и побежали за ними вобщем детенышей было двое и они поймали одного кота или кошку (тоже потом можно решить) остальные залезли на высокое дерево и когда детеныши возвращались домой они за ними проследили оказалось это они ловят котов а взрослые двуногие кудато их увозят (им неизвестно, но мы то знаем продавать) на собрании им никто не поверил остальные племена подумали что они спецально подстроили пропажу своих котов, а котов из других племен воруют они чтобы захвотить лес, поскольку недавно на каждой из территории остальных племен были замечены лазутчики сумрачных котов, но напомощь сумрачному племени приходит Звездное племя, и посылает знаки племенам, коты некак не могут решить эту проблемму и тут вернулась группа пропавших котов они описывают то место откуда сбежали (тоесть зоо магазин) и решают эту проблемму таким образом поскольку они знают уже дорогу и как от туда выброться они специально попадаются в ловушку чтобы спасти тех кто недавно попался и кого уже увезли в зоо магазин, но так не может продолжаться вечно и им предстаит что-то придумать......
Мне нравится)
Поделиться162010-06-07 13:41:25
1) Коты-Воители путешествие в город.
2) Коты-Воители перемирее с собаками.
Думаю можно взять вот эти две)
Поделиться172010-06-07 21:54:31
Спасибо) я рада что вам понравилось)