1. Имя: (котенок) -(оруженосец) - (Воин) - (Предвода) - (Старейшина)
2. Возраст: -
3. Племя: -
4. Статус в племени:
5. Внешность:
6. Характер:
7. БИО:
8. Верите ли вы в Звёздное племя?:
9. Читали правила?:
10. Как часто будите заходить на форум?:
11. Откуда узнали о форуме?:
12. Личный статус:
13. код:
Имя: Искорка (котенок) - искра (оруженосец) - Электра (Воин) - Электрическая звезда (Предвода) - Колючая (Старейшина)
Племя: - гроза
Статус в племени: Глашатай
Внешность:я кошка среднего размера. Кошку нельзя назвать ни большой, ни миниатюрной. Среднего роста, довольно стройная и сильная для представительницы слабого пола., Электра зарекомендовала себя как прекрасная охотница. Быстрая, ловкая, она бесшумно подкрадывается и стрелой атакует ни о чем не подозревающую дичь. Впрочем, в бою ее тоже одолее далеко не каждый. Если кошку разозлить, будто Звездные предки дают ей дополнительную силу, и она готова рвать и метать.Шерсть длинная и пушистая (особенно хвост и грудка), даже мягкая и немного нежная. Шерсть досталась кошка от матери, в теплый бок которой Электра так и не смогла уткнуться в детстве. А вот окрасом кошка пошла в отца - светло-рыжая, с светлыми пятнышками на спине и теным участком на хвосте.
Характер:5.Характер-в детстве была очень любопытна, шаловлива. в бою решительная и смелая, а иногда даже и отчаянная. дома, же у себя в племени бываю самой тихой и скромной. очень дружелюбна, не откажу в помощи.
БИО: БИОграфия-хм. если хар. я взяла из другого форума, там мну мой перс оч нравится,, то тут придется похимичить. . .ну так:
маленькая киска лежала возле остывающего тела матери. вместе с ней молодая королева произвелаещё двоих, но они тоже умерли. котенок открыл пасть и громко запищал. . . Рыженький комочек отдали приёмной матери, ей дали имя - искринка. она выросла и стала ученицей. в снах общается с матерью.
Верите ли вы в Звёздное племя? дя!
Читали правила? да, читала.
Как часто будите заходить на форум? как смогу!
Откуда узнали о форуме? по ЛС
Личный статус ₪Самая●Скромная●Кошка₪