Коты-Воители. Сила племён.

Объявление

Новости форума:

Большая просьба всем участникам заново заполнить анкеты в свои племена! А Так же напоминаю Вам, чтобы Вы заполняли профили!

На нашей ролевой вводится расписание времени! Теперь все будут ролевить по графику:
Четверг, пятница - утро
Суббота, воскресение - день
Понедельник, вторник - вечер
Среда - ночь

Проводится набор на конкурс "Стих о КВ!" Запись проходит Здесь!
И не много о сюжете...Его у нас ещё нет...По этому проходим сюда и вместе придумываем сюжет
Так же на нашем форуме можно прочитать книги! Жми сюда и читай))
Так же у нас открылась группа ВКонтакте! Ссылку на оторую вы найдёте справа!=)
Коты-Воители. Сила племён.
Время в игре:

Зима

Вечер

Температура:

-7 - +0

Погода:

Постепенно наступает Сезон Голых Деревьев. Вода покрывается тоненькой коркой льда. Днем светит неяркое солнце, но, судя по морозным ветрам, вот-вот должен пойти первый снег.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Вконтакте

Новости Грозового племени:
Котёнка Тучку посвятили в оруженосцы, теперь она Ласточка! Melanie ищет семью, а Ласточка! друзей!!

Новости Речного племени:
В Речное Племя требуются коты!

Новости племени Ветра:
В Племя Ветра требуются коты!

Новости Сумрачного племени: В Племя Теней требуются коты!
=^^= Главный админ
Sandstorm
Админы
Feathertail, Электра, Melanie.
Дизайнер
Нет
Главный по сюжету
Нет
Модеры
Нет
Жили-Были

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Сила племён. » Юмор » Дневник мужа худеющей жены!

Дневник мужа худеющей жены!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

я, конечно, всё понимаю. и стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: началось все, как обычно, после новогодних праздников. моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. но как бы не так.

тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. поэтому борьба была временно отложена. и вот теперь катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

день первый

моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. едва застегнула, и надула губы. на моё робкое замечание, что катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. и за что?! совершенно непонятно.

день второй

мне кажется, катя начинает сходить с ума. да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

на ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. зараза-тёща активно поддержала катю.

день третий

на работу не шёл, а бежал. ждал обеденного перерыва, как манны небесной. коллеги смотрели с жалостью. кто-то пошутил: "тебя что, жена не кормит?!". шутники хреновы. вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

ага. катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. ну и ребёнка они вырастили. над родным отцом так издевается!

день четвёртый

кот мурзик просился на волю. подозреваю, что не к кошкам. бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. просится на улицу. там водится настоящее, а не соевое мясо.

день пятый

а тёща всё-таки человек. исхитрилась пронести в дом мимо бдительной кати кулёк с конфетами. надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! я? тёще? конфеты? вот довели после того, как эта катькина битва с сантиметрами закончится. "катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "сантиметры такие маленькие, а ты большая:"

едва успел договорить. ничего-ничего. будем считать удар по уху лёгким массажем.

день шестой

всё, надоело. пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. не помогло. но было и весёлое.

наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "я сыт!" да в нём актёр пропадает.

день седьмой

ура, пятница! после работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! с небес на грешную землю: "милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" нет, ну какова стерва: жена моя любимая. её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? в тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. чуть не прослезился и прошептал "спасибо, мама". вот героическая женщина. и где она его прячет?

день восьмой

всё пропало. мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. испугался к нему приближаться, что бы отобрать. лежал без сна и завидовал. утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную катю в горячем споре с орудием пыток. напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

день девятый

наступил кризис. в гости явилась катина подружка. с тортиком и бутылкой мартини. и искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. рассказывала кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку люду. вот блин. рано радовался. она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".

это просто кошмар. я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. а нам дальше мучатся. спасибо, люда, воодушевила.

день десятый

кажется, назревает буря. катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. и - джинсы застегнулись на ней легко. странно. я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а катя - нет). мама и папа хитро переглядываются. и тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! а совершенно счастливая катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

а "эталонные" джинсы я спрятал подальше. куда - видел только мурзик. но он меня не выдаст.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Сила племён. » Юмор » Дневник мужа худеющей жены!