Коты-Воители. Сила племён.

Объявление

Новости форума:

Большая просьба всем участникам заново заполнить анкеты в свои племена! А Так же напоминаю Вам, чтобы Вы заполняли профили!


На нашей ролевой вводится расписание времени! Теперь все будут ролевить по графику:
Четверг, пятница - утро
Суббота, воскресение - день
Понедельник, вторник - вечер
Среда - ночь


Проводится набор на конкурс "Стих о КВ!" Запись проходит Здесь!
И не много о сюжете...Его у нас ещё нет...По этому проходим сюда и вместе придумываем сюжет
Так же на нашем форуме можно прочитать книги! Жми сюда и читай))
Так же у нас открылась группа ВКонтакте! Ссылку на оторую вы найдёте справа!=)
Коты-Воители. Сила племён.
Время в игре:

Зима

Вечер

Температура:

-7 - +0

Погода:

Постепенно наступает Сезон Голых Деревьев. Вода покрывается тоненькой коркой льда. Днем светит неяркое солнце, но, судя по морозным ветрам, вот-вот должен пойти первый снег.

Сделать стартовой Добавить в Избранное Вконтакте

Новости Грозового племени:
Котёнка Тучку посвятили в оруженосцы, теперь она Ласточка! Melanie ищет семью, а Ласточка! друзей!!

Новости Речного племени:
В Речное Племя требуются коты!

Новости племени Ветра:
В Племя Ветра требуются коты!

Новости Сумрачного племени: В Племя Теней требуются коты!
=^^= Главный админ
Sandstorm
Админы
Feathertail, Электра, Melanie.
Дизайнер
Нет
Главный по сюжету
Нет
Модеры
Нет
Жили-Были

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Сила племён. » Музыка » История группы Серебро


История группы Серебро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

история группы и вправду не может не поражать своим стремительным и быстрым подъемом.

группа, о существовании которой многие даже и не догадывались и не подозревали ворвалась с громким и ярким представлением на международной сцене конкурса евровидение 2007, заняв при этом даже 3 место. о таком начале карьеры желать не приходиться даже в самых откровенных мечтах. при этом ещё совсем недавно не было и четкого представления о группе, её составе и направлении. всем руководит воля случая и судьба, которая свела трех молодых девушек друг с другом.

елену темникову максим фадеев заприметил еще на проекте: "фабрика звезд№2", где яркая и уверенная в себе девушка не могла не привлечь к себе внимание своими непревзойденными талантами и вокальными данными, умением вести на сцене и с достоинством преподносить себя.

после окончания проекта максим фадеев целых четыре года удерживал елену в поле своего зрения, уже были планы о создании группы. через какое-то время елена познакомилась с ольгой серябкиной совершенно случайно на гастролях, где ольга танцевала в эстрадном балете. сразу обратив на неё внимание, как на потенциальную участницу группы даже пошла на маленькую хитрость, засняв ольгу на видеокамеру своего мобильного телефона.

после чего видеозапись была показана максиму фадееву, который изъявил желание попробовать девушку в своем проекте. потом шло время, но подходящей кандидатуры на третье место не находилось.

все вышло совершенно случайно, когда марина лизоркина, прослышав, что идет набор в группу, пришла на собеседование к максу фадееву, который, в свою очередь, потребовал от нее видеоряд. не растерявшись, марина вышла из кабинета, сама себя сняла на видеокамеру собственного мобильного телефона и оставила запись на ресепшене. просмотрев ролик, максим решил пригласить девушку на дальнейшее прослушивание, которое и закончилось, как мы видим, окончательно сформированной группой.

название "серебро" выбрал сам максим фадеев, что достаточно символично, если говорить о благородстве, драгоценности и наделённости способности исцеления. историю группы кроме как сказочной и непредсказуемой и не назовешь, но неважно насколько сложен и тернистен путь, главное - чтобы он был прекрасен!

интересные факты

да, нужно сказать, что действительно популярность ко многому обязывает, ведь с того момента, как только ты становишься хоть более или менее популярным, начинается беспрестанная «слежка» фактически за каждым шагом.

любой папараций так и старается выудить что-нибудь «горяченькое» и «остренькое» дабы заинтересовать и поразить читателей. не миновала эта участь и группу serebro.с момента их выступления на евровидении и газеты и сайты в интернете то и дело пестрят свежайшими новостями.

вот, например, уже известная новость о том, как девушки находились в мадриде целых 2 дня, летя из барсилоны в москву, при этом, обнаружив, что их багаж (чемоданы цвета российского флага) отсутствуют, в качестве компенсации им предложили хороший номер рядом с аэропортом. вещи девушек в итоге задержались в барселоне, которые в самое ближайшее время обещали доставить в москву.

интересная новость о том, как елена терникова сломала зуб во время очередного концерта.

все произошло очень быстро, лена настолько была увлечена своим выступлением, что, случайно, не рассчитав, естественно при этом силы, ударила со всего размаху микрофоном себе по лицу. она рассчитывала восстановить поломанный зуб, но, сделав рентгеновский снимок, стало ясно, что вести речь теперь можно лишь о керамическом протезе.

в краснодаре с группой произошел следующий курьезный случай: неизвестный, взломав дверь в отеле, в номер, где жили девушки, похитил фотоаппараты с заснятыми на них личными интимными фотографиями девчонок.

краснодарским правоохранительными органами по факту было заведено уголовное дело. сам же похититель столь пикантного материала решил вернуть украденное, предложив сделку стоимостью в 100000 рублей, на что максим фадеев сказал, что это очень большая сумма, которую он, пока, выплатить не в состоянии. так что несчастным потерпевшим остается только гадать, насколько скоро увидят они эти злополучные снимки в интернете или в средствах массовой информации.

очередную «выходку» драгоценной группы имели удовольствие наблюдать все, пришедшие посмотреть на приглашенных звезд на премии муз тв, куда, как правило, все звезды доставляются на шикарных автомобилях: линкольнах, мерседесах, лимузинах, чтобы гордо подняв голову пройти по почетной красной дорожке, создавая себе приятные образы, улыбаясь и демонстрируя свои так тщательно подобранные наряды.

группа serebro и тут смогла выделиться, которую доставили на инкассаторской машине, как нечто особенно драгоценное, высоко охраняемое и неприкосновенное. оригинально, не правда ли?

ещё интересный пунктик: то ли на нервной почве, то ли ввиду огромного количества событий в последнее время елена терникова (солистка группы серебро) начала заикаться. будем надеяться, что это всего лишь временное явление и на творчестве это никаким образом не отразиться.

есть сведения еще и о том, что помимо многочисленных поклонников группы,у них имеются еще и недоброжелатели, которые во время того, когда девушки находились в зеленой комнате и ожидали результатов голосования (конкурс евровидение2007), порвали в клочья и изрисовали плакаты группы в их гримёрке, помимо этого испортили костюм макса фадеева и одно платье участницы.

никому так и не стало известно, кто и каким образом проник в тщательно охраняемое помещение, куда не пускали даже прессу, не говоря уже о фанатах.

кстати, несмотря на то, что девчонки так крепились во время выступления, после, в гримёрке, расплакалась марина, а уж видя её настроение, и ольга, не поддалась. лишь елена терникова, ни на какие слезные провокации!

если вернуться на лет 10 или немного больше назад, можно узнать, что в свое время елена терникова какой-то период времени подрабатывала на радио, рекламируя пейджинговые компании, при этом большую часть заработка лена отдавала родителям. нужно сказать, что богатыми людьми они никогда не были, живя в кургане, папа работал шофёром, мама на хлебопекарне.

в омск родители переехали после того, как лена отдала им все деньги, заработанные потом и кровью на конкурсном телепроекте фабрика звезд №2). им удалось выполнить основную задачу в воспитании: они научили лену «летать» и не забывать о своих корнях!
http://www.gruppa-serebro.ru

0


Вы здесь » Коты-Воители. Сила племён. » Музыка » История группы Серебро


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги